Суп гороховый в мультиварке Панасоник

Суп гороховый в мультиварке Панасоник

Здравствуйте уважаемые посетительницы! Хочу предложить вам рецепт горохового супа приготовленного в мультиварке Панасоник. Существуем много различных рецептов горохового супа, по традиции для горохового супа бульон варят их копченых ребрышек, но вкусу супа очень сильно зависит от того как сильно разварится горох, вот тогда то суп наполняется настоящим ароматом.

Ингредиенты: 

  • 250 г свиных копченых ребер;
  • 150 г вырезку свинины;
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла;
  • 4 картошки;
  • 1 стакан гороха;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 1 морковка;
  • Специи: майоран, тимьян, зелень;
  • За 10 минут до готовки супа: лавровый лист.

Как приготовить гороховый суп в мультиварке Панасоник?

Горох необходимо заранее замочить на 10-12 часов. Лучше всего оставить на ночь в воде.

Лук мелко нарезаем, морковь натираем на средней терке, все обжариваем на сковородке с использованием растительного масла и добавления соли, специй до золотистой корочки. Так же обжарить можно в мультиварке на режиме выпечка, постоянно помешивая.

Затем добавляем в чашу мультиварки мясо предварительно нарезанные на кусочки. С гороха сливаем воду и выкладываем его в мультиварку, туда же выкладываем свиные ребрышки и заливаем всё кипятком. Солим и добавляем специи. Устанавливаем режим тушение на два часа.

Тем временем подготавливаем картофель, нарезаем его на кусочки либо кубики, кто как любит. По истечению времени закладываем картофель в мультиварку и снова устанавливаем режим «Тушение» но теперь на 1 час. За 10 минут до готовки добавляем лавровый лист.

Так же рекомендую посыпать свежей зеленью при подаче. Приятно аппетита!

Изумительно вкусная гороховая каша в мультиварке по уникальному рецепту от Елены.

Оцените статью:


Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

Current ye@r *