Свинина в мультиварке редмонд

Свинина в мультиварке редмонд

Какой мужчина не любит мясо? Разве только какой-нибудь убежденный вегетарианец-буддист. Для наших же мужчин – без мяса нет обеда!
По этому рецепту готовит мой муж. Он в нем сочетает жирность свинины и полезность овощей.

Продукты:
Свинина без косточки с жирком – 500 г,
Кабачки – несколько штук небольших (около 1 кг)
Лук-репка – 3 шт,
Морковь – 2 шт,
Зелень (петрушка, укроп) – на выбор,
Лавровый лист,
Перец — душистый горошек,
Соль.
Чернослив без косточек – Ѕ стакана.

Заливаем чернослив горячей водой, пусть распарится. Нарезаем свинину средними кусками. Лук и морковь очищаем и режем крупно. Выкладываем в мультиварочную чашу все ингредиенты, кроме кабачков: мясо, лук морковь, Солим, сдабриваем специями.

Можно даже сбрызнуть мясо сухим красным вином. Включаем режим «тушение» на 70 минут. После того как прозвучал сигнал, добавляем к мясу кабачки. Если кабачки молодые, то их достаточно помыть, нарезать большими кусками и подсолить. Если же овощи уже зрелые, имеют твердую кожуру и много крупных семян, то предварительно необходимо почистить кабачки и удалить середину.
Выкладываем кабачки к мясу. Включаем снова режим «тушение» на 25 минут. После готовности добавляем в чашу зелень и выдерживаем готовое блюдо на режиме «поддержание температуры». Вкусно!

Оцените статью:


Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

Current ye@r *