Кролик в мультиварке с картошкой

Кролик в мультиварке с картошкойКролик в мультиварке с картошкой.

Еще один популярный рецепт приготовления кролика в мультиварке.

На этот раз это будет рецепт из мяса кролика тушеного с картошкой с луком в мультиварке.

Этот рецепт отлично подойдет в виде горячего блюда к праздничному столу.

Ингредиенты

  • Тушка кролика 1 — 1.5кг
  • Картофель 4-5 шт
  • Репчатый лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Замороженные овощи 200 гр
  • Соль и специи по вкусу.

Способ приготовления кролика с картофелем в мультиварке:

Кролика разделываем и нарезаем на небольшие куски, выкладываем в чашу мультиварке предварительно смазанную растительным маслом, выбираем режим «Выпечка» и обжариваем с двух сторон примерно 10-15 минут.

Репчатый лук нарезаем полукольцами, морковь трем на терке. Выкладываем в мультиварку, так же добавляем замороженные овощи, посыпаем специями и готовим на режиме тушение около 40 минут.

Спустя 40 минут добавляем предварительно подготовленный картофель, я предпочитаю резать крупными кусками.

Снова устанавливаем режим тушение и готовим еще 40 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *