Курица в мультиварке филипс

Курица в мультиварке филипс

Не для кого не секрет что куриное мясо очень полезно и при этом содержим минимум жира, что безусловно является огромным плюсом для многих, а особенно для тех кто находится на диете. В очередном нашем рецепте приготовления курицы в мультиварке Philips я с вам расскажу как без особых проблем приготовить вкусную запеченную курицу в мультиварке.

Ингредиенты для приготовления курицы: 

  • Целиковая курица или цыпленок
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Сметана 2-3 ст.л
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Вода

Способ приготовления курицы в мультиварке Филипс:

Курицу хорошенько промываем проточной водой. В куриной тушке делаем небольшие надрезы ножом, в эти надрезы кладем измельченный чеснок. Обливаем курицу небольшим количеством растительного масла, посыпаем солью, специями и хорошенько натираем, как снаружи, так и внутри. Оставляем мариноваться на 30 минут.

Выкладываем целиковую курицу в чашу мультиварки. Сметану смешиваем с небольшим количеством воды, немного солим. Заливаем полученную смесь в мультиварку. На мультиварке выбираем режим «Выпечка» и готовим около 60 минут. Курица приготовленная данным способом получается очень нежная и сочная, обязательно попробуйте! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Приятного аппетита!

Оцените статью:


Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

Current ye@r *