Куриная печень в мультиварке

Куриная печень в мультиваркеКуриная печень в сметанном соусе в мультиварке.

Очень люблю готовить это вкусное блюдо, так как его любит вся моя семья, с после покупки мультиварки готовить это великолепное блюдо стало еще проще.

Для придания пикантности и незабываемого аромата я стараюсь добавлять много различных специй.

Ингредиенты:

  • 1кг. куриной печени
  • 4 столовые ложки сметаны
  • Ст. ложка муки
  • Репчатый лук 3 штуки
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Специи по вкусу

Рецепт

Куриную печень хорошенько промываем в проточной воде.

Выкладываем в мультиварку и готовить на режиме «Выпечка» в течении 25 минут слегка помешивая.

Лук нарезаем на полукольца и добавляем в чашу мультиварки, обжариваем еще минут 10-15, солим и добавляем специи.

После того как все ингредиенты обжарили, добавляем сметану, муку и тщательно перемешиваем, при необходимости рекомендую добавить немного воды.

На мультиварке устанавливаем режим «Тушение» и готовит на этом режиме.

После приготовления посыпаем зеленью. Это блюдо можно подавать с макаронными изделиями, гречкой, рисом, а так же есть его как отдельное блюдо.

Приятного аппетита, надеюсь мой рецепт придется вам по вкусу.

Спешим поделиться с вами оригинальным рецептом куриного супа в мультиварке. Просто пальчики оближите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *