Азу в мультиварке

Азу в мультиваркеАзу в мультиварке — лучшие рецепты мясных блюд на ProMultivarki.ru.

Моя семья очень любит это блюдо, так как оно очень питательное и готовить его можно из любого мяса, а так же мяса птицы.

Приготовить в мультиварке его совсем несложно, сейчас я вам расскажу рецепт приготовления вкусного азу в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Мясо 500-700 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томатная паста 1 ст. ложка.
  • Зубчик чеснока
  • Маринованные огурчики
  • Соль и специи

Способ приготовления азу в мультиварке:

Для начала промываем мясо и нарезаем на брусочки. Лук режем колечками.

В чашу мультиварки добавляем немного подсолнечного масла, выкладываем на дно лук и обжариваем на режиме выпечка 10-15 минут помешивая.

После чего добавляем мясо, смешанную с небольшим количеством воды томатную пасту и выдавливаем зубчик чеснока.

Маринованные огурчики режем на кружки и отправляем готовится в наше блюдо. Солим и перчим слегка перемешиваем.

Выбираем на мультиварке режим «Тушение» и готовим на этом режиме 1.5-2 часа.

В данном рецепте я использую много томатной пасты, а так же добавляю маринованные огурчики, очень люблю пикантный и насыщенный вкус.

Вы же можете добавить эти ингредиенты на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *