Азу в мультиварке

Азу в мультиварке

Моя семья очень любит это блюдо, так как оно очень питательное и готовить его можно из любого мяса, а так же мяса птицы. Приготовить в мультиварке его совсем несложно, сейчас я вам расскажу рецепт приготовления вкусного азу в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Мясо 500-700 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томатная паста 1 ст. ложка.
  • Зубчик чеснока
  • Маринованные огурчики
  • соль и специи

Способ приготовления азу в мультиварке:

Для начала промываем мясо и нарезаем на брусочки. Лук режем колечками. В чашу мультиварки добавляем немного подсолнечного масла, выкладываем на дно лук и обжариваем на режиме выпечка 10-15 минут помешивая. После чего добавляем мясо, смешанную с небольшим количеством воды томатную пасту и выдавливаем зубчик чеснока.

Маринованные огурчики режем на кружки и отправляем готовится в наше блюдо. Солим и перчим слегка перемешиваем.

Выбираем на мультиварке режим «Тушение» и готовим на этом режиме 1.5-2 часа.

В данном рецепте я использую много томатной пасты, а так же добавляю маринованные огурчики, очень люблю пикантный и насыщенный вкус. Вы же можете добавить эти ингредиенты на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

Оцените статью:


Loading ... Loading ...

Один комментарий
  1. avatar
    Катерина
    29.08.2013 в 15:21 - Ответить

    Очень понравился рецепт азу в мультиварке, сама раньше готовила по более обычному рецепту, но тут решил сделать по этому. Получилось очень вкусно, маринованные огурцы придают блюду необычный вкус!

Добавить комментарий

Current ye@r *