Pages Menu
Categories Menu
Быстрый поиск рецептов для мультиварок

Опубликовано on Июл 16, 2013 in Мясо в мультиварке | Нет комментариев

Говядина с картошкой в мультиварке

Говядина с картошкой в мультиварке

Хотите вкусно и сытно покушать, а так же без особых проблем накормить своих домочадцев или гостей. Предлагаю вам попробовать приготовить вкусный рецепт говядины с картошкой, которую мы будем готовить в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Мясо (говядина) 1кг
  • Картофель 5-7 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидоры свежие 2 шт
  • Сметана 2 ст. ложки.
  • Вода 2 стакана
  • Свежая зелень
  • Соль и специи по вкусу

Способ приготовления говядины с мясом в мультиварке:

Для начала нам необходимо промыть мясо и нарезать на небольшие кусочки или брусочки, кому как нравится.

Мясо отправляем в мультиварку, солим и посыпаем специями, добавляем 3-4 ст. ложки подсолнечного масла и обжариваем его на режиме выпечка 20-30 минут.

Тем временем лук нарезаем полукольцами, морковь трем на терке, помидоры режем мелко или так же натираем на терке. Отправляем это все к мясу в мультиварку.

Обжариваем еще минут 10-15 слегка помешивая, крышку можно не закрывать.

После того как все обжарилось, разводим сметану в воде, немного солим и выливаем в чашу мультиварки. Воды я обычно добавляю 1-2 стакана.

Включаем мультиварку на режим тушение и тушим около часа. После чего чистим картофель, нарезаем его и выкладываем ровным слоем в мультиварку. Оставляем тушиться еще на 1-2 часа.

После приготовления обязательно рекомендую попробовать мясо, если оно будет жестковатое то можно готовить чуть дольше. Я предпочитаю мягкое мясо, поэтому готовлю не менее 3 часов.

При подаче рекомендую посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Обратите внимание на еще один рецепт приготовления картошки с мясом в мультиварке.

Самые интересные статьи из рубрики:
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Current ye@r *