Макароны по-флотски в мультиварке

Макароны по-флотски в мультиваркеМакароны по-флотски в мультиварке.

Это наверное одно из самых популярных блюд на обед и на ужин после жареной картошки.

Ну это и не зря, ведь каждый после работы хочет вкусно и сытно поесть и накормить всю семью и вот когда времени на долгое приготовление нет, а кушать хочется, многие и готовят это блюдо из макарон и мяса, под названием макароны по-флотски.

Ингредиенты для приготовления:

  • Макароны (спагетти или рожки) 250 гр
  • Мясной фарш (в моем случае свинина) 400 гр
  • Репчатый лук 2 шт
  • Специи и соль по вкусу.

Как приготовить макароны по-флотски в мультиварке:

Мясной фарш смешиваем в луком, солью и специями. В чашу мультиварки добавляем немного растительного или оливкового масла, выкладываем ваш и готовим на режиме выпечка 30-50 минут в зависимости от мощности мультиварки. Не забываем слегка помешивать.

В чайнике вскипятить воду, выложить макароны в обжаренный фарш и залить кипятком. При необходимости посолить.

Установить режим «Выпечка» и на этом режиме готовить 10-15 минут, проверяете по готовности макарон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *