Мясо по французски в мультиварке

Мясо по французски в мультиварке

Этот рецепт нам прислала наша постоянная посетительница и кулинарный гений Людмила! Мы расскажем как приготовить мясо по французски в мультиварке. Раньше до покупки мультиварки я готовила мясо по французски в духовке как и большинство, но после приобретения мультиварки решила таки попробовать приготовить одно из любимых блюд в мультиварочке.

Для приготовления этого блюда нам потребуется:

  • Говядина — 250 гр
  • Репчатый лук — 200 гр
  • Сыр -150 гр
  • Картофель — 400 гр
  • Вода-300 мл
  • Специи, соль по вкусу
  • Майонез 67%

Как приготовить мясо по французски с картофелем:

Говядину промываем в воде и нарезаем на длинные кусочки, затем посыпаем специями, солим и перчим. Я использую специи для мяса, но все натуральные без всяких там добавок и глютомата натрия. Подготовленное мясо выкладываем в чашу нашей мультиварки предварительно смазав её растительным маслом, я обычно добавляю 1-3 столовые ложки.

После чего слоями выкладываем майонез, лук нарезанный мелко либо полукольцами, это кто как любит, картофель нарезанный дольками и в самом конце тертый сыр. Затем заливаем водой. Готовим режиме тушение или плов. Я готовлю в мультиварке Редмонд на режиме плова.

Приятного аппетита! Надеюсь вы будет довольны мои рецептом. Заранее спасибо за ваши отзывы и комментарии.

Если вам понравился рецепт приготовления мяса по французски в мультиварке, Вы можете оставить свой голос за данный рецепт.

Оцените статью:


Loading ... Loading ...

Комментариев: 3
  1. avatar

    Спасибо за рецепт, надо попробовать… Сегодня готовила такое мясо на режиме «выпечка», через 30 минут низ сильно подгорел :-( (у меня redmond M70) Практически во всех рецептах говорится что надо готовить именно в режиме «выпечка» и без воды. А какое время приготовления нужно выставить (хочу попробовать на режиме плова и с водой)?

    • avatar
      Кристи
      20.06.2013 в 14:57 - Ответить

      Если мясо свинина то можно установить на 1.5-2 часа, если же говядина то 2-2.5 часа.

Добавить комментарий

Current ye@r *