Pages Menu
Categories Menu
Быстрый поиск рецептов для мультиварок

Опубликовано on Янв 14, 2013 in Мясо в мультиварке | 2 коммент.

Мясо по французски в мультиварке

Мясо по французски в мультиварке

Этот рецепт нам прислала наша постоянная посетительница и кулинарный гений Людмила! Мы расскажем как приготовить мясо по французски в мультиварке. Раньше до покупки мультиварки я готовила мясо по французски в духовке как и большинство, но после приобретения мультиварки решила таки попробовать приготовить одно из любимых блюд в мультиварочке.

Для приготовления этого блюда нам потребуется:

  • Говядина — 250 гр
  • Репчатый лук — 200 гр
  • Сыр -150 гр
  • Картофель — 400 гр
  • Вода-300 мл
  • Специи, соль по вкусу
  • Майонез 67%

Как приготовить мясо по французски с картофелем:

Говядину промываем в воде и нарезаем на длинные кусочки, затем посыпаем специями, солим и перчим. Я использую специи для мяса, но все натуральные без всяких там добавок и глютомата натрия. Подготовленное мясо выкладываем в чашу нашей мультиварки предварительно смазав её растительным маслом, я обычно добавляю 1-3 столовые ложки.

После чего слоями выкладываем майонез, лук нарезанный мелко либо полукольцами, это кто как любит, картофель нарезанный дольками и в самом конце тертый сыр. Затем заливаем водой. Готовим режиме тушение или плов. Я готовлю в мультиварке Редмонд на режиме плова.

Приятного аппетита! Надеюсь вы будет довольны мои рецептом. Заранее спасибо за ваши отзывы и комментарии.

Если вам понравился рецепт приготовления мяса по французски в мультиварке, Вы можете оставить свой голос за данный рецепт.

Самые интересные статьи из рубрики:
Loading ... Loading ...

2 Коммент.

  1. Спасибо за рецепт, надо попробовать… Сегодня готовила такое мясо на режиме «выпечка», через 30 минут низ сильно подгорел :-( (у меня redmond M70) Практически во всех рецептах говорится что надо готовить именно в режиме «выпечка» и без воды. А какое время приготовления нужно выставить (хочу попробовать на режиме плова и с водой)?

    • Если мясо свинина то можно установить на 1.5-2 часа, если же говядина то 2-2.5 часа.

Трекбеки/Пинги

  1. Тушеная капуста с мясом в мультиварке - […] Обратите внимание на уникальный рецепт приготовления мяса по французски в мультиварке. […]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *