Свиная рулька в мультиварке

Свиная рулька в мультиваркеСвиная рулька в мультиварке — рецепт с фото.

Свиную рульку готовят, преимущественно, в праздничные дни.

Для приготовления этого блюда необходим самый минимальный набор продуктов, однако сам процесс готовки может растянуться на длительное время.

В принципе, такую закуску, как свиная рулька, готовят в духовке.

Однако приготовить ее можно и в мультиварке, в этом случае блюдо получается таким сочным, сытным и вкусным, что оторваться от него очень тяжело.

Свиная рулька, приготовленная в мультиварке, идеально подходит для подачи к пиву, винам и любым гарнирам.

Для приготовления свиной рульки в мультиварке понадобятся следующие продукты:

  • крупный лук репчатый (одна головка);
  • рулька свиная (одна штука);
  • перец черный и душистый горошком;
  • соль;
  • лист лавровый (две штуки);
  • чеснок очищенный (четыре штуки).

Приготовление

Промыть свиную рульку с применением жесткой щетки.

Положить в чашу мультиварки перец черный и душистый горошком, соль, чеснок, очищенную луковицу, разрезанную на четыре части и лавровый лист.

Положить к специям в мультиварку и промытую свиную рульку, залить все компоненты фильтрованной холодной водой.

Установить в мультиварке режим «Тушение» и готовить свиную рульку в течение одного часа.

После сигнала слить всю воду, вынуть лавровый лист и перец горошком, закрыть крышкой мультиварку и установить режим «Выпечка» или «Жарка».

В течение двадцати минут готовить свиную рульку в мультиварке до золотистого красивого цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *