Запеченная свинина в мультиварке

Запеченная свинина в мультиваркеЗапеченная свинина в мультиварке.

Всё больше людей которые привыкли питаться дома останавливают свой выбор на покупке мультиварки и совершенно правильно делают.

Ведь такое блюдо как запеченная свинина в мультиварке получается очень мягкая и нежная, именно о таком рецепте пойдет речь.

Итак для приготовления запеченной свинины нам потребуется:

  • Свиная шейка 500 — 700гр
  • Соль, переце
  • Чеснок
  • Укроп (желательно сушеный)
  • Растительное масло

Рецепт

Кусок свиной шейки моем в проточной воде, немного поливаем его растительным маслом и натираем специями и солью, в некоторых местах делаем небольшие надрезы и кладем в них нарезанные дольки чеснока, посыпаем сухим укропом и ставим в холодильник до утра.

После того как наша свиная шейка замариновалась и пропиталась специями, выкладываем её одним куском в мультиварку.

Устанавливаем режим выпечка, с том случае если такого режима в вашей мультиварке нет выбирайте жарка, время выставляем минут 20-30, обжариваем с двух сторон.

Затем выбираем режим Тушение, таймер устанавливаем на 3 часа, время приготовления зависит от размера куска, поэтому это можете подкорректировать.

К столу можете подавать после того как запеченная свиная шейка остынет. Нарежьте на тонкие куски и украсте зеленью.

Приятного аппетита!

Вот так просто приготовить свинину в мультиварке и как вы уже наверное поняли получается она даже вкуснее и нежнее чем по традиционному приготовлению в духовке.

Оставляйте ваши отзывы и комментарии если вам понравился этот рецепт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *