Кабачки и баклажаны в мультиварке

Кабачки и баклажаны в мультиварке

В преддверии летнего сезона хочу поделиться простым диетическим блюдом из кабачков и баклажанов. Данное блюдо великолепно сочетается с мясом и рыбой. Для того чтобы приготовить по этому рецепту нам нужно будет взять:

 

Ингредиенты

Кабачки молодые 2-3 штуки
Баклажаны 2 шт
Лук 1шт
Соль
специи
Томатная паста
Зубчик чеснока 1 шт

Способ приготовления блюда из кабачков и баклажанов:

Готовится все очень просто, кабачки моем и нарезаем кубиками, баклажан нарезаем полукольцами, по желанию очищаем его от кожицы. Репчатый лук мелко нарезаем. В мультиварку добавляем небольшое количество растительного масла, выкладываем лук, кабачки и баклажаны. Томатную пасту смешиваем с водой и добавляем в чашу мультиварки, затем солим и перчим, слегка перемешиваем.

На мультиварке выбираем режим приготовления «Овощи» или «Тушение» и готовим около 30 минут. Приятного аппетита!

Оцените статью:


Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

Current ye@r *