Кабачки и баклажаны в мультиварке

Кабачки и баклажаны в мультиваркеКабачки и баклажаны в мультиварке — простой рецепт.

В преддверии летнего сезона хочу поделиться простым диетическим блюдом из кабачков и баклажанов.

Данное блюдо великолепно сочетается с мясом и рыбой.

Для того чтобы приготовить по этому рецепту нам нужно будет взять:

Ингредиенты

  • Кабачки молодые 2-3 штуки
  • Баклажаны 2 шт
  • Лук  1шт
  • Соль
  • Специи
  • Томатная паста
  • Зубчик чеснока 1 шт

Способ приготовления блюда из кабачков и баклажанов:

Готовится все очень просто, кабачки моем и нарезаем кубиками, баклажан нарезаем полукольцами, по желанию очищаем его от кожицы.

Репчатый лук мелко нарезаем. В мультиварку добавляем небольшое количество растительного масла, выкладываем лук, кабачки и баклажаны.

Томатную пасту смешиваем с водой и добавляем в чашу мультиварки, затем солим и перчим, слегка перемешиваем.

На мультиварке выбираем режим приготовления «Овощи» или «Тушение» и готовим около 30 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *