Капуста квашеная тушеная в мультиварке

Капуста квашеная тушеная в мультиварке

Все наверное из вас делали блюда из капусты в мультиварке, это и солянка и голубцы, а пробовали ли вы приготовить в блюдо из квашеной капусты? Чтобы приготовить квашеную капусту в мультиварке не обязательно обладать специальными знаниями, готовится она очень просто.

Ингредиенты:

  • квашеная капуста
  • лук репчатый
  • Морковь
  • растительное масло
  • соль и специи по вкусу

Рецепт квашеной тушеной капусты в мультиварке Редмонд:

Капусту предварительно замачиваем в холодной воде на 1 час. После окончании времени сливаем воду и слегка отжимаем капусту.

Лук моем, очищаем и нарезаем мелко, морковь трем на терке или режем кубиками.

В мультиварку наливаем подсолнечное масло и хорошенько обжариваем лук, морковь на режиме «Выпечка», обязательно помешиваем.

После того как обжарили добавляем в чашу мультиварки квашеную капусту, солим, добавляем специи и все хорошо перемешиваем.

Закрываем крышку и устанавливаем режим «Тушение» на 60 минут. После сигнала, открываем и слегка перемешиваем нашу капусту.

Устанавливаем режим «Плов» и готовим еще минут 30.

По этому рецепту я готовлю капусту без добавления воды, получается она очень сочна и вкусная.

Можете подавать это блюдо в виде закуски, гарнира.

Приятного аппетита!

 

Оцените статью:


Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

Current ye@r *