Капуста тушеная с колбасой в мультиварке

Капуста тушеная с колбасой в мультиваркеКапуста тушеная с колбасой в мультиварке или просто солянка.

Это сытное и полезное блюдо вы без особых проблем можете приготовить как на обед, так и на ужин.

Капуста тушеная в мультиварке, она же солянка готовится очень просто и быстро.

Для приготовления солянки с колбасой вам будет необходимо:

  • Небольшой кочан свежей капусты
  • Вареная колбаса 150-200гр
  • Морковь 2шт
  • Лук репчатый 2шт
  • Помидоры 2шт или 2 ч.л.
  • Соль и специи по вкусу

Способ приготовления тушеной капусты с колбасой:

Репчатый лук нарезаем на полукольца, морковь натираем на крупной терке.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем лук и морковь, устанавливаем режим «Выпечка» и обжариваем 15-20 минут, слегка помешивая.

Пока лук и морковь обжаривается, кубиками нарезаем вареную колбасу и вкладываем её в мультиварку, продолжаем обжарку, добавляем мелко нарезанные помидоры, солим и посыпаем специями.

Нарезаем капусту и выкладываем её в чашу мультиварки. Устанавливаем режим «тушение» на 1 час.

За 10 минут до приготовления рекомендую добавить в солянку рубленной зелени для придания аромата.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *