Рагу овощное в мультиварке

Рагу овощное в мультиваркеРагу овощное в мультиварке вкусный рецепт.

Иногда хочется чего то тушеного и сочного, когда нет желания готовить что то жирное и жаренное я вспоминаю про рецепт овощного рагу в приготовленного в мультиварке.

Овощное рагу в мультиварке приготовить очень быстро и просто, а вкусу позавидует любой гурман.

Ингредиенты:

  • Капуста — 0.5 кг
  • Картофель — 1 кг
  • Лук — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Отваренная фасоль — 300 гр
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Соль, молотый черный перец, перец чили, тимьян — по вашему вкусу.

Способ приготовления овощного рагу в мультиварке:

Картофель, морковь очистить, порезать на кусочки небольшого размера, капусту мелко нашинковать, репчатый лук нарезать полукольцами.

На режиме запекания, не закрывая крышку, поджарить репчатый лук и морковь 10-15 минут.

Добавить капусту, закрыть крышку и на том же режиме потушить еще 5-7 минут.

Добавить картофель и фасоль, добавить томатную пасту, разведенную водой.

Добавить специи и соль по вкусу, закрыть крышку и на режиме «Тушение» 30 минут.

Открыть мультиварку, перемешать, и дать настояться. Количество ингредиентов лучше определять по своему вкусу.

Фасоль будет намного вкуснее, если воду слить сразу же после закипания, а потом залить её холодной водой и добавить растительного масла и перемешать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *