Тушеная капуста в мультиварке

Тушеная капуста в мультиваркеМногие из нас очень любят капусту, ведь блюда с капустой содержат огромное количество полезных микроэлементов и витаминов группы B.

А капуста тушеная в мультиварке остается такой же полезной и богатой витаминами.

В данном рецепте я расскажу как приготовить вкусную тушеную капусту в мультиварке.

Нам понадобятся следующие ингредиенты для приготовления тушеной капусты:

  • капуста белокочанная,
  • болгарский перец 3 шт.,
  • помидоры  3 шт.,
  • морковь 2 шт.
  • лук  среднего размера 3 шт.

Как приготовить тушеную капусту в мультиварке:

Установите режим выпечка на вашей мультиварке и дайте ей разогреться некоторое время, после чего нарезаем болгарский перец, помидоры, лук, морковь натираем на терке.

После разогрева мультиварки, добавляем на дно чаши немного растительного масла и загружаем наши ингредиенты, слегка помешивая обжариваем их.

Закрываем крышку и даем немного потушиться. Тем временем нарезаем капусту тонкими ломтиками или соломкой и выкладываем всё в мультиварку, только обратите внимание на то, что бы не было переполнения чаши до краев оставляйте примерно 10 см.

Оставляем в режиме тушение минут на 40.

Как видите рецепт приготовления тушеной капусты в мультиварке довольно прост, что позволяет готовить его даже начинающему.

Капуста приготовленная таким способом получается очень мягкая и нежная.

Отлично дополнит любое мясное блюдо и придаст ему совершенно новый вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *