Тушеные кабачки в мультиварке

Тушеные кабачки в мультиваркеТушеные кабачки в мультиварке рецепты на ПроМультиварки.ру.

Мое одно из самых любимых блюд это тушеные кабачки в мультиварке.

Они так же как и другие овощи содержат в себе большое количество клетчатки, витаминов и микроэлементов которые очень полезны нашему организму.

Поэтому именно сейчас в разгар летнего сезона я и хочу поделиться с вами рецептом приготовления тушеных кабачков.

На потребуется:

  • Кабачки молодые 4-5 шт
  • Помидоры 4 шт
  • Морковь пару штук
  • Перец сладкий болгарский 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Зубчик чеснока
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый
  • Укроп и петрушка
  • Сметана нежирная 2 л. столовых.

Как приготовить тушеные кабачки в мультиварке:

Кабачки нарезаем на кубики. Если кабачки старые то очищаем их от кожицы и вынимаем семечки.

Лук режем полукольцами, морковь трем на мелкой терке. Сладкий перец нарезаем соломкой. Чеснок выдавливаем давилкой.

Выкладываем все в мультиварку, слегка поливаем оливковым маслом, посыпаем солью, специями и посыпаем зеленью.

Сметану смешиваем с водой, примерно стакан воды, немного солим, добавляем немного куркумы. Полученную смесь выливаем в мультиварку.

Ставим готовиться на режим «Тушение».

Приятного всем аппетита и отличного настроения!

Отличный рецепт фаршированных перцев в мультиварке, очень вкусное блюдо из мяса и овощей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *