Гороховый суп в мультиварке Поларис

Гороховый суп в мультиварке ПоларисГороховый суп в мультиварке Поларис.

Давайте приготовим гороховый суп в мультиварке.

По этому рецепту гороховый суп получается постный, поэтому очень кстати он будет для тех кто соблюдает пост или просто старается не есть жирную пищу.

Рецепт горохового супа в мультиварке Поларис

  • 2 стакана гороха
  • шесть стаканов воды
  • соль и специи по вкусу.
  • картофель 3-5шт
  • репчатый лук 1-2шт
  • свежая зелень

Горох необходимо промыть в проточной воде и замочить на некоторые время, я обычно замачиваю с вечера, а утром начинаю его готовить.

Подготовленный горох выкладываем в чашу нашей мультиварки Поларис, добавляем воды, соль и специи.

Выбираем на мультиварке режим «Тушение» как правило на этом режиме по умолчанию устанавливается 2 часа, поэтому будем проверять готовность нашего блюда на глаз, открывая крышу во время приготовления.

Мне как правило хватает 40-60 минут для приготовления горохового супа.

Пока наш горох тушится, мы чистим картофель и нарезаем его на кубики, добавляем в мультиварку.

Затем Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета, добавляем в мультиварку.

После того как наш суп готов, разливаем его по тарелкам, сверху украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита.

Автор рецепта: Анастасия Еремина.

А так же узнайте как правильно готовиться настоящая гороховая каша в мультиварке. Узнайте все секреты приготовления этого вкусного блюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *