Омлет в мультиварке Поларис

Омлет в мультиварке ПоларисОмлет в мультиварке Поларис.

Для приготовления омлетов можно использовать самые разные продукты.

Основой омлета, естественно, являются куриные яйца, а остальные компоненты можно выбирать по своему усмотрению.

Для приготовления омлета в мультиварке Поларис понадобятся следующие продукты.

Ингредиенты

  • лук репчатый очищенный, не очень крупный (одна головка);
  • яйца куриные (пять штук);
  • томаты среднего размера (две штуки);
  • соль и прованские травы или иные приправы (по вкусу);
  • масло растительное (1,5 ст. ложки);
  • лук зеленый (небольшой пучок).

Рецепт

Для приготовления омлета в чашу мультиварки необходимо налить растительное масло.

После этого следует установить режим «Жарка» или «Выпечка» в мультиварке.

Обжарить на разогретом растительном масле до слабого золотистого цвета очищенный и измельченный репчатый лук, затем добавить нарезанные очень мелко томаты.

Перемешать все компоненты и обжаривать их до тех пор, пока томаты не дадут сок и не станут очень мягкими.

После этого добавить любимые приправы, посолить обжаренные овощи.

В отдельной емкости хорошо взбить куриные яйца и измельченный зеленый лук, затем залить яичной смесью овощи в мультиварке.

Перемешивать содержимое мультиварки не нужно.

Через десять минут установить в мультиварку паровую чашу и перевернуть с ее помощью омлет.

Готовить блюдо с другой стороны еще семь минут. Подавать омлет в горячем виде к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *