Картошка тушёная со свининой в мультиварке Редмонд

Картошка тушёная со свининой в мультиварке Редмонд.

Готовить тушёную картошку можно со свининой, так даже будет вкуснее.

Получится сразу же полноценный ужин, состоящий из основного блюда и гарнира.

Очень удобно и быстро готовить такое блюдо.

Подготовим следующие ингредиенты:

  • свинина – полкило;
  • картофель – примерно столько же, можно немного больше;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – головка;

Приступаем к приготовлению вкусного и сытного ужина на всю семью – картошки тушёной со свининой.

  1. картошку моем и очищаем, морковь моем и чистим, мясо тоже моем и режем небольшими кубиками, с чеснока только снимаем верхние листочки
  2. морковь режем кружочками. На дно чаши выкладываем сначала свинину, соли и перчим, сверху кружочки моркови, затем картофель. Картофель можно порезать как угодно – как больше любите. Ещё немного посолить и поперчить и положить лаврушечку.
  3. залить водой так, чтобы она покрывала картошку и выставить на «Тушении» 1 час.
  4. за 15 ми нут до сигнала положить  головку чеснока и немного её утопить.

Попробуйте очень вкусное и сочное мясо с картошкой в мультиварке. Традиционный домашний рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *