Cкумбрия в мультиварке

Cкумбрия в мультиваркеСкумбрия в мультиварке — простой рецепт в мультиварке.

В мультиварке приготовить можно  совершенно любые блюда.

Вся пища, приготовленная в этом устройстве, необычайно вкусна и очень ароматна.

Прекрасно и очень быстро готовится в мультиварке скумбрия.

В этой рыбе содержится большое количество жирных кислот и витамина D.

Эти полезные вещества положительно воздействуют на организм.

Также интересный рецепт сёмга на пару в мультиварке.

Людям, страдающим, сердечно-сосудистыми заболеваниями, диетологи рекомендуют блюда из скумбрии в рацион минимум два раза в неделю.

Для приготовления скумбрии понадобятся следующие продукты:

  • морковка небольшого размера (две штуки);
  • свежезамороженная скумбрия (две штуки);
  • луковица репчатая (две штуки);
  • масло рафинированное растительное (три ст. ложки);
  • приправа для рыбных продуктов (один пакетик);
  • сладкий болгарский перец небольшого размера (две штуки);
  • жирная сметана (половина мульти стакана);
  • пищевая соль.

Способ приготовления скумбрии в мультиварке:

Заранее разморозить, почистить и промыть скумбрию. Филе отделить от костей, затем на небольшие кусочки порезать мякоть рыбы.

На мелкой терке измельчить морковку, а болгарский сладкий перец нарезать тонкими полосками.

В чашу мультиварки влить заблаговременно растительное масло.

Выложить в мультиварку скумбрию, порезанную на кусочки, затем добавить лук и морковку.

Насыпать немного соли, добавить специальную приправу для рыбы, залить все сметаной.

Закрыть мультиварку крышку и готовить скумбрию в течение сорока минут в режиме «Выпечка».

Скумбрия получается по такому рецепту очень ароматной и сочной.

Читайте рецепт рыбы под маринадом в мультиварке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *