Гороховый суп в мультиварке панасоник

Гороховый суп в мультиварке панасоникГороховый суп в мультиварке панасоник.

В этом рецепте я расскажу вам как приготовить вкусный гороховый суп в мультиварке.

Существует много интересных рецептов приготовления горохового супа, в нашем же рецепте мы будем использовать копченые ребрышки и обжаренное сало.

Для приготовления горохового супа нам потребуется:

  • 1 килограмм свиных ребрышек, можно использовать копченые.
  • 300 гр. гороха
  • одна луковица
  • морковь 1шт
  • сало по вкусу
  • картошка 3-5шт
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление горохового супа

  1. Для начала нам необходимо сварить бульон, закладываем свиные ребра в чашу мультиварки, заливаем водой, добавляем соль, специи и одну целиковую луковицу. Варим часа 1.5.
  2. После того как бульон сварился, процеживаем его, с ребер снимаем мясо и добавляем его в готовый бульон.
  3. Лук нарезаем, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем в бульон.
  4. Картофель нарезаем крупными ломтиками и выкладываем в картрюльку мультиварки.
  5. Сало нарезаем на кубики и обжариваем его до прозрачного цвета. Выкладываем в мультиварку.
  6. Теперь добавляем горох, специи, перец и соль по вкусу. Варим на режиме суп до готовности. 1-1.5.
  7. Подавать можно с белыми гренками и украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

А вы когда нибудь пробовали настоящую гороховую кашу в мультиварке, если нет, то обязательно попробуйте приготовить. Это очень вкусно и полезно!

Узнайте как приготовить вкусные свиные ребрышки в мультиварке к праздничному столу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *