Фасолевый суп в мультиварке

Фасолевый суп в мультиваркеФасолевый суп в мультиварке.

Фасолевый суп – сытное блюдо для обеда.

Рецепты фасолевого супа есть практически в любой кухне мира, только адаптированы они для местного населения.

Приготовление классического (в русском понимании) супа в мультиварке не займёт много времени, а суп получится вкусным и наваристым.

Для этого необходимо (количество рассчитано на небольшую порцию супа, на 2 л бульона):

  • фасоль (лучше белая) – примерно 100 грамм;
  • по одной штучке морковки и репчатого лука;
  • картофель – примерно 3-4 небольших клубня;
  • приправы, в также соль и перец – на свой индивидуальный вкус.

Секреты приготовления фасолевого супа в мультиварке:

  1. Фасоль необходимо на ночь замочить в холодной воде, предварительно промыв её. Морковь натереть на крупной тёрке, а лук мелко нашинковывать.
  2. Затем выложить овощи в чашу мультиварки и добавить сливочного масла. Обжаривать на режиме «выпечка» около 20 минут.
  3. Затем добавляем фасоль. Заливаем бульоном (можно водой, тогда супчик будет вегитарианский). Готовим на «тушении» примерно час.
  4. После этого времени добавляем картофель, который режете, как вам удобно, и снова на этот же режим на час. Если нет «тушения», тогда используйте «суп».
  5. После сигнала посолить, поперчить, добавить приправы. Можно ещё включить «варка на пару» на 10 минут, но это в том случае, если суп готовиться не на один день.
  6. На этом режиме суп хорошо кипит, а следовательно не прокиснет.

Такой необычный суп с фрикадельками в мультиварке вы еще не пробовали, рекомендуем попробовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *