Гороховый суп в мультиварке с копченостями

Гороховый суп в мультиварке с копченостямиГороховый суп в мультиварке с копченостями.

Не для кого не секрет, что супы из бобовых получаются очень сытные и наваристые, ведь как правильно они готовятся на мясных бульонах из ребрышек или различных копченостей.

Как раз в этом рецепте я хочу политься с вами советом, как приготовить вкусный гороховый суп с копченостями.

Готовить будем его по обычному рецепту с некоторыми нюансами.

Составляющие рецепта:

  • Картофель 4 шт
  • Репчатый лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Свиные ребрышки копченые 700 гр
  • Горох суповой 1 мультистакан
  • Соль и специи по вашему вкусу

Как приготовить гороховый суп в мультиварке с копченостями:

  1. Копченые ребрышки выкладываем в чашу мультиварки и обжариваем 15-20 минут.
  2. Лук мелко нарезаем добавляем в мультиварку и так же обжариваем.
  3. Морковь натираем на крупной терке, помидоры режем на кубики, картофель так же нарезаем кубиками или небольшими кусочками.
  4. Горох промываем в проточной воде.
  5. Выкладываем все ингредиенты в чашу мультиварки, заливаем нужным количеством воды, как правило в каждой чаше есть отметка. Солим и перчим по вкусу.
  6. Выбираем программу «Суп» и готовим 1-2 часа, всё зависит от готовности гороха.
  7. Для того чтобы суп сварился быстрее, я бы рекомендовала вам замочить горох на ночь.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *