Грибной суп в мультиварке

Грибной суп в мультиваркеВ данном рецепте мы расскажем как приготовить вкусный грибной суп в мультиварке.

Грибы для приготовления этого супа вы можете взять совершенно любые: опята, лисички, подосиновики, белые и т.д.

Так же можно использовать замороженные грибы.

Ингредиенты которые нам потребуются:

  • Грибы любые: 500-600 гр
  • Морковь среднего размера 1шт
  • Луковицы 2шт
  • Картофель 4шт
  • Соль и специи по вкусу

Как приготовить грибной суп в мультиварке?

  1. Грибы тщательно промываем в проточной воде, нарезаем их на кусочки.
  2. Морковь моем и очищаем, натираем на терке и обжариваем в растительном масле, добавив немного соли и куркумы.
  3. Далее мелко нарезаем лук и так же обжариваем до золотистой корочки. Грибы тоже немного обжариваем.
  4. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем его кубиками.
  5. Выкладываем всё в чашу мультиварки, солим и перчим, далее заливаем водой.
  6. Выбираем режим суп на вашей мультиварке и готовим около 50 минут.
  7. При подаче желательно посыпать рубленой зеленью.

Вот такой вот простой рецепт приготовления вкусного грибного супа в мультиварке. Надеюсь вам понравится:)

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *