Овощной суп в мультиварке

Овощной суп в мультиваркеОвощной суп в мультиварке — вкусные рецепты ProMultivarki.ru.

Хочу предложить вам свой очередной рецепт приготовления диетического, овощного супа, который очень легкий и вкусный, а приготовить его вам не составит особого труда. 

Ингредиенты для супа:

  • Картофель 5 шт
  • Корень петрушки 1 шт
  • Сельдерей 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Белая фасоль консервированная 200 гр
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Пучок зелени петрушка
  • Соль и специи по вкусу.

Способ приготовления супа овощного в мультиварке:

Картофель очищаем и нарезаем на кубики. Морковь чистим и натираем на крупной терке.

Лук и сельдерей нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем в мультиварке с добавлением растительного масла на режиме «Выпечка» 15 минут слегка помешивая.

После обжарки добавляем картофель, корень петрушки, а так же разводим сметану в стакане воды, тщательно её перемешиваем и выливаем массу в мультиварку, добавляем необходимое количество воды, солим и готовим на режиме «Тушение» 30 минут.

После того как время закончилось, закладываем в суп белую фасоль, посыпаем свежей зеленью и оставляем еще на 15 минут приготовления.

Если вы желаете чтобы овощной суп получился совсем легкий, то вы можете исключить из него сметану.

Приятного аппетита!

Читайте также: Как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *