Рецепт борща в мультиварке

Рецепт борща в мультиваркеПриготовление борща в мультиварке,  домашний рецепт.

Каждая хозяйка которая познакомилась с таким прибором как мультиварка знает, что она помогает не только приготовить вкусные блюда за более короткое время, но и позаботится о сохранении всех полезные свойств в супах, кашах, овощных и мясных блюдах.

Предлагаем Вас вкусный рецепт борща приготовленного в мультиварке нашей постоянной посетительницей.

Для приготовления борща потребуется:

  • 1 свекла
  • Кусочек свинины для супа (около 250-300гр)
  • 2 небольших морковки
  • 1 луковица
  • Картошка 3-4 штуки
  • Перец черный горошком либо молотый (кто как любит)
  • Лавровый лист
  • Зелень (при подаче)

Приготовление:

  1. Промываем мясо в проточной воде, нарезаем его на кусочки и выкладываем его в чашу нашей мультиварки.
  2. Подготавливаем овощи, моем свеклу и морковь, очищаем от кожуры и мелко нарезаем соломкой, можно использовать специальную терку или кухонный комбайн.
  3. Картофель так же очищаем и нарезаем на кубики среднего размера, лук нарезаем мелко и немного обжариваем на раскаленной сковородке в масле до золотистой корочки.
  4. После этого выкладываем всё наши подготовленные овощи в мультиварку, посыпаем специями и солью, немного перемешиваем.
  5. Далее закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим варка на 30минут.
  6. По истечению времени заливаем все кипятком и устанавливаем режим подогрев. Оставляем примерно на 15-20 минут.

Ну вот и всё, теперь можно подавать борщ из мультиварки к столу, рекомендуем добавить сметану и посыпать зеленью.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *