Суп из чечевицы и порея в мультиварке

Суп из чечевицы и порея в мультиваркеСуп из чечевицы и порея в мультиварке.

Рекомендую вам просто и очень полезные суп из чечевицы и лук порей.

Очень вкусное и необычное сочетание.

Рекомендую попробовать. Готовится этот суп очень быстро.

Ингредиенты:

  • Чечевица — 3/4 стакана МВ (у меня желтая)
  • Картофель молодой — 3 шт
  • Морковь средняя — 1 шт
  • Лук-порей — 1 шт
  • Бульон любой — 2 л

Способ приготовления чечевичного супа:

  1. Чечевицу промыть, высыпать в чашу мультиваки, туда же порезать морковь и картофель.
  2. Залить бульоном, добавить необходимые специи и посолить по вкусу.
  3. Готовим на на режиме «Суп» — 15 мин
  4. После сигнала открываем мультиварку и добавляем в суп нарезанную на кружочки белую часть лука-порея.
  5. Оставляем еще на 5 минут в режиме «Суп»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *