Творожный пудинг в мультиварке

Творожный пудинг в мультиваркеТворожный пудинг в мультиварке.

Творожный пудинг будет прекрасным десертом к чаю.

Его можно подать и после ужина, и при гостях.

Для его приготовления необходимо:

  • творог (некислый) – 2 пачки по 200 грамм;
  • по 150 грамм сметаны и сахара;
  • 2 яйца;
  • 4 столовых ложки муки;
  • сливочное масло – столовая ложка;
  • половина пакетика ванилина.

Как приготовить творожный пудинг в мультиварке:

Необходимо растереть творог с сахаром (лучше всего при помощи силиконовой лопатки).

Затем добавить желтки, ванилин, масло и не забыть, немного, посолить. Перемешать, можно миксером.

Потом всыпать муку, размешать ложкой. После этого аккуратно ввести белки.

Вылить тесто в мультиварку и готовить на режиме «выпечка» час.

После сигнала оставить пудинг в мультиварке ещё на 10 минут, чтобы он не осел. Можно подавать со сметаной.

Этот нежный творожный пудинг вы можете подавать на завтрак или на обед в виде десерта.

Перед подачей я рекомендую украсить его кусочками клубники или варенья, получается очень вкусно и полезно.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *